ki paixão é essa ki bate no meu peito por ti flamengo

é mais ou menos o ki posso dizer

uma x flamengo sempre flamengo

FlamengoOoO mais ki uma nação

tamos ai geral na torre.com pra curtir o jogo do flamengo contra o botafogo teve maraaaaaaaa mengOoO TRI CAMPEÃO carioca

Hegemonia, Eu Quero Uma Pra Viver

Passada a euforia pós-conquista de mais uma Taça Rio destinada a juntar poeira em nossa magnífica e, como o universo, em permanente expansão, Sala de Troféus lacustre, chegou a hora de dar uma analisada na consciência sobre a finalíssima do Carioca 2009. Se temos críticas, reclamações ou contribuições a dar ao nosso time o momento pra meter a boca é agora. Nem precisamos falar que no domingo o único comportamento socialmente aceitável aos integrantes das hostes rubro-negras é o apoio cego e incondicional ao sanguinário esquadrão vermelho e preto rumo ao Penta TRI

A partida foi dramática: o Flamengo abriu o placar e ampliou ainda no primeiro tempo, mas, na etapa complementar, quase pôs tudo a perder e cedeu o empate ao Botafogo. Nos pênaltis, o goleiro Bruno brilhou e garantiu a festa rubro-negra - 4 a 2. O time da Gávea é tricampeão carioca pela quinta vez e assume a hegemonia do futebol carioca, com 31 títulos estaduais conquistados.

Timão de Ronaldo leva invicto o Paulista. Tri nos pênaltis, Fla é agora o maior campeão do Rio. Cruzeiro confirma o bi, e Atlético-PR, Goiás, Avaí, Vitória, Fortaleza e Sousa também festejam